Eccomi qua con un nuovo post, oggi però lascio da parte per un attimo la mia cara Big perché voglio proporvi una ricetta da fare con il bimby per i nostri cari teppisti: il DIDÓ.
Tutti coloro che hanno il bimby e i BIMBI a casa (ahahahhahahhaha) in pochi minuti possono creare la famosa pasta modellabile tanto amata. Ecco le dosi e il procedimento:
Ingredienti
- 4 misurini di farina bianca
- 3 misurini di acqua
- 2 misurini di sale fino
- 2 cucchiai rasi di colorante in polvere (in alternativa 1 bustina zafferano o colorante liquido)
- 3 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai di cremor tartaro o una bustina da 8 g. (si trova al supermercato o in farmacia)
Preparazione
Metti 4 misurini di farina bianca, 3 misurini di acqua, 2 misurini di sale fino, il colorante in polvere, 3 cucchiai di olio e il cremor tartaro nel boccale . 5 Min. 100° Vel. 3/4.
Quando è pronto si formerà una palla che si staccherà dalle pareti del boccale.
Potete conservarlo in barattoli di plastica o sacchetti ben chiusi.
Buon divertimento e alla prossima.